jueves, 25 de febrero de 2016

El proyecto consistió en la transformación de una antigua oficina en un departamento. Situado en la planta superior de un edificio en la Avenida Rodrigo da Fonseca, el espacio original, con poco interés, tenía muy poca luz y puntualizada sólo mediante pequeñas aberturas en la parte superior de los muros.

Departamento RF - João Tiago Aguiar




Todo el interior de fue demolido, dejando sólo los elementos estructurales. Las pequeñas aberturas dieron paso a grandes ventanales, que se abren hacia la terraza de madera que se creó en el exterior como un gran balcón que rodea todo el departamento.

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

El espacio es fluido y menos dividido. Un plano de gabinetes bicolores anima la escena y crea la separación entre la zonas de dormir y estar.

Departamento RF - João Tiago Aguiar




Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Arquitectura: João Tiago Aguiar
Ubicación: Rua Rodrigo da Fonseca, Lisbon, Portugal
Área: 210.0 m2
Fotografías: FG+SG – Fernando Guerra, Sergio Guerra

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

Departamento RF - João Tiago Aguiar

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION