martes, 28 de febrero de 2012

Residencia Petros & Andri - VARDAstudio

La casa fue ubicada horizontalmente a lo largo del lugar, con el estar ubicado frente al océano, con una gran vista.

Residencia Petros & Andri - VARDAstudio

Residencia Petros & Andri - VARDAstudio

Residencia Petros & Andri - VARDAstudio

Residencia Petros & Andri - VARDAstudio

Desde la carretera se ingresa a través de un patio abierto que conduce directamente hacia la sala de estar. Las habitaciones están ubicadas en el primer piso, y se componen de un revestimiento de madera.

Residencia Petros & Andri - VARDAstudio

Residencia Petros & Andri - VARDAstudio

Residencia Petros & Andri - VARDAstudio

Residencia Petros & Andri - VARDAstudio

Los materiales dividen los tres niveles de esta residencia. El sótano esta hecho en su totalidad con hormigón, en el primer piso se pinto completamente blanco y el en segundo piso se hizo a través de paneles de madera. En el costado izquierdo, el volumen cuadrado constará con un área de oficina privada y un jardín en la azotea en la parte superior.

Residencia Petros & Andri - VARDAstudio

Residencia Petros & Andri - VARDAstudio

Residencia Petros & Andri - VARDAstudio

Arquitectos:VARDAstudio
Ubicación:Paphos, Chipre
Área proyecto:435 m2
Año proyecto:2009
Fotografías:Christos Papantoniou

Residencia Petros & Andri - VARDAstudio

Residencia Petros & Andri - VARDAstudio

Residencia Petros & Andri - VARDAstudio

Residencia Petros & Andri - VARDAstudio

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION