jueves, 5 de enero de 2012

La casa está situada en los suburbios de Hiroshima, Japón y está diseñado por cuatro miembros de una familia con dos hijos.
Debido a que hay una gran cantidad de tráfico en toda el área, se consideró una casa cerrada desde el exterior.

Casa en Fukawa - Suppose Design Office

La gente puede sentir un lugar más grande cuando no pueden saber el tamaño de éste, lo mismo sucede con el océano y el cielo. En otras palabras, la gente piensa que un espacio es grande cuando sintió el área como si continuara para siempre.

Casa en Fukawa - Suppose Design Office

Casa en Fukawa - Suppose Design Office

Hay una escalera en el centro de la casa, rodeada por las paredes como si fuese otra construcción, construída hasta el techo. Se destaca como el núcleo principal de la casa. Los espacios están ubicados al azar con varios niveles y ángulos.
El interior de las habitaciones dan la sensación de estar en un árbol con hojas o en una cueva en la montaña.

Casa en Fukawa - Suppose Design Office

Casa en Fukawa - Suppose Design Office

Por otra parte, en la parte superior, cada habitación también puede reunir a las personas como si fuesen terrazas.

Casa en Fukawa - Suppose Design Office

Casa en Fukawa - Suppose Design Office

La casa está separada del ambiente exterior, sin embargo dentro de la casa se crean espacios que continúan para siempre con el centro de la construcción como un gran árbol. Creemos que los residentes puedan disfrutar de vivir en la casa con un confort como en un entorno de natural, que la gente puede sentir e imaginar la magnitud del espacio.

Casa en Fukawa - Suppose Design Office

Casa en Fukawa - Suppose Design Office

Casa en Fukawa - Suppose Design Office

Arquitectos:Makoto Tanijiri / Suppose Design Office
Ubicación: Hiroshima, Japón
Área proyecto: 50 m2
Año proyecto: 2009 – 2010
Fotografías: Cortesía de Suppose Design Office

0 comentarios:

Publicar un comentario

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION