martes, 26 de octubre de 2010

En el casco antiguo de Scharans, Atelierhouse Bardill intervino una antigua bodega para transformarla en una vivienda.

Atelier Bardill - Valerio Olgiati, Arquitectura, diseño

Atelier Bardill - Valerio Olgiati, Arquitectura, diseño

Esto se logró tras una serie de exigencias por parte de las autoridades locales, entre las cuales estaba mantener exactamente el mismo volumen que tenía esta antigua bodega.

Atelier Bardill - Valerio Olgiati, Arquitectura, diseño

Atelier Bardill - Valerio Olgiati, Arquitectura, diseño

El mandante necesitaba solo un espacio, que además fuera su taller de trabajo. Este espacio no ocupa en total ni la tercera parte del volumen total, por lo que se optó por un patio interior que se abre al cielo.

Atelier Bardill - Valerio Olgiati, Arquitectura, diseño

Atelier Bardill - Valerio Olgiati, Arquitectura, diseño

Arquitecto: Valerio Olgiati
Ubicación: Scharans, Suiza
Colaboradores: Nathan Ghiringhelli, Nikolai Müller, Mario Beeli
Cliente: Linard Bardill, músico + poeta
Supervisor en obra: Linard Bardill
Ingeniero estructural: Patrick Gartmann, partner of Conzett, Bronzini, Gartmann AG, Chur
Superficie: 285 m2
Año: 2006-2007
Fotografías: Cortesía de Valerio Olgiati


Atelier Bardill - Valerio Olgiati, Arquitectura, diseño

Atelier Bardill - Valerio Olgiati, Arquitectura, diseño

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

UTILIZA EL FORMULARIO ADJUNTO PARA DEJAR TU OPINION